Сделаем с вами Наполеон, Морковный торт упакуем в баночки и украсим кремовыми цветами
Готовим наполеон с заварным кремом. Две начинки: малина и клюква, остальные даны в распечатке.
Не скрываем, что мы влюбленны в Морковный торт от ЭндиШеф. Он нереально хорош. Готовим во всех подробностях.
Расфасовываем тортики в баночки. Можно использовать любую порционную ёмкость.
Десерт в баночке - это уже красиво
Но мы добавим щепотку волшебства...
Украсим баночки цветами из масляного крема "Глазурь"
ВАУ-эффект обеспечен
Очень интересно наблюдать за лицами девушек, когда они открывают такую баночку
Бессрочный доступ
Доступ к урокам курсов будет до тех пор, пока существует "Малиновка".
Цена
4900р
P.S. Если у вас есть бонусные рубли (они начисляются за участие в Клубе зефирных мастериц), то вы сможете оплатить бонусными рублями до 30% стоимости курса.