МК "Кремовая флористика"
сезон №2
Крем: фасолевая паста
Более 10 часов видео-материала
Оформление тортов от А до Я
Текстовый материал
  • Рецепт в формате PDF. Скачивайте, распечатывайте и держите под рукой.
  • Насадки, фотографии, размеры в формате PDF
Готовим крем | 52 минуты
Одиннадцать подробных уроков по приготовлению фасолевой пасты.
Мы специально каждый этап поместили в отдельный файл, чтобы вам было удобнее пользоваться материалом.
Базовые навыки | 10 минут
  • Урок "Дорабатываем насадки под себя", продолжительность 2:21.
  • Урок "Обзор инструментов", продолжительность 2:27.
  • Урок "Вставляем насадку в мешок", продолжительность 2:42.
  • Урок "Наполняем мешок пастой", продолжительность 2:41.
Первые цветы | 16 минут
  • Урок "Бутон пиона", продолжительность 5:12.
  • Урок "Пион раскрытый", продолжительность 4:26.
  • Урок "Роза Остин Леди оф Шалот", продолжительность 4:29.
  • Урок "Обзор цветов", продолжительность 2:37
Торт "Раннее лето" | 1 час 39 минут
  • Урок "Окрашиваем пасту", продолжительность 30:24.
  • Урок "Бутон пиона", продолжительность 2:38.
  • Урок "Пион", продолжительность 5:01.
  • Урок "Пион раскрытый", продолжительность 7:27.
  • Урок "Роза с кружевной серединкой", продолжительность 6:21.
  • Урок "Бутон розы с кружевной серединкой", продолжительность 1:48.
  • Урок "Малый бутон розы", продолжительность 1:36.
  • Урок "Скабиоза", продолжительность 6:50.
  • Урок "Роза с крестообразной серединкой", продолжительность 4:34.
  • Урок "Бутон розы с крестообразной серединкой", продолжительность 2:04.
  • Урок "Бутоны из остатков пасты", продолжительность 2:21.
  • Урок "Зелень", продолжительность 6:59.
  • Урок "Дорабатываем цветы", продолжительность 1:00.
  • Урок "Оформляем торт", продолжительность 16:39.
  • Урок "Заключение", продолжительность 3:36.
Торт "Радужный Единорог" | 2 часа 25 минут
  • Урок "Лепим Рог", продолжительность 6:03.
  • Урок "Лепим ушки", продолжительность 4:14.
  • Урок "Готовим помадку для выравнивания торта", продолжительность 9:10.
  • Урок "Выравниваем торт", продолжительность 15:43.
  • Урок "Окрашиваем пасту", продолжительность 20:45.
  • Урок "Обзор наполненного мешка", продолжительность 0:53.
  • Урок "Укладываем пасту для зелени", продолжительность 2:39.
  • Урок "Укладываем пасту с переливом", продолжительность 0:46.
  • Урок "Роза классическая", продолжительность 2:40.
  • Урок "Бутон розы", продолжительность 1:37.
  • Урок "Бутон розы закрытый", продолжительность 1:56.
  • Урок "Роза сортовая", продолжительность 4:32.
  • Урок "Бархатцы, подробный разбор серединки", продолжительность 5:19.
  • Урок "Бархатцы", продолжительность 3:12.
  • Урок "Бархатцы закрытые", продолжительность 2:27.
  • Урок "Ранункулюс раскрытый", продолжительность 3:46.
  • Урок "Ранункулюс", продолжительность 2:05.
  • Урок "Ранункулюс маленький", продолжительность 3:35.
  • Урок "Хризантема шарик", продолжительность 4:51.
  • Урок "Хризантема", продолжительность 3:00.
  • Урок "Хризантема закрытая", продолжительность 2:51.
  • Урок "Хризантема большой шарик", продолжительность 2:46.
  • Урок "Гортензия", продолжительность 5:06.
  • Урок "Зелень для торта", продолжительность 3:21.
  • Урок "Оформляем торт", продолжительность 32:33.
Торт "Английская корзинка" | 2 часа 37 минут
  • Урок "Стебли для цветов", продолжительность 7:34.
  • Урок "Листья из вафельной бумаги", продолжительность 8:15.
  • Урок "Декор из мастики", продолжительность 16:11.
  • Урок "Подготовка торта", продолжительность 14:36.
  • Урок "Окрашиваем пасту", продолжительность 30:03.
  • Урок "Открытый пион с серединкой", продолжительность 16:49.
  • Урок "Полураскрытый пион", продолжительность 5:56.
  • Урок "Ранункулюс", продолжительность 6:23.
  • Урок "Полураскрытый ранункулюс", продолжительность 5:09.
  • Урок "Малый ранункулюс", продолжительность 3:11.
  • Урок "Хризантема", продолжительность 3:46.
  • Урок "Хризантема полураскрытая", продолжительность 3:05.
  • Урок "Хризантема полураспустившаяся", продолжительность 4:10.
  • Урок "Цветы на стебельках", продолжительность 10:57.
  • Урок "Оформляем торт", продолжительность 20:55.
Торт Свадебный, двухъярусный | 2 часа 33 минут
  • Урок "Подложка для торта", продолжительность 2:09.
  • Урок "Черновое выравнивание", продолжительность 10:54.
  • Урок "Выбеливаем помадку", продолжительность 6:44.
  • Урок "Финишное выравнивание", продолжительность 17:12.
  • Урок "Сборка ярусов", продолжительность 16:55.
  • Урок "Окрашиваем пасту", продолжительность 20:53.
  • Урок "Зелень", продолжительность 6:08.
  • Урок "Пион с прямыми лепестками", продолжительность 7:37.
  • Урок "Пион с небольшими изогнутыми лепестками", продолжительность 4:41.
  • Урок "Пион кружевной серединкой", продолжительность 2:46.
  • Урок "Пион бутон", продолжительность 2:44.
  • Урок "Пион бутон приоткрытый", продолжительность 2:19.
  • Урок "Пион бутон с раскрывающимися лепестками", продолжительность 0:57.
  • Урок "Пион полураскрытый бутон", продолжительность 5:49.
  • Урок "Пион с кружевной серединкой и округлыми лепестками", продолжительность 3:00.
  • Урок "Оформляем торт", продолжительность 43:00.
Что понадобится?
  • Белая фасоль
  • Глюкозный сироп (по желанию)
  • Сахар или другой подсластитель (мёд, виноградный сахар, сироп стевии, сгущенка, фруктоза)
  • Сито (самое мелкое, какое найдете)
  • Насадки
  • Красители гелевые водорастворимые

Что нам понадобится?
Красивая фоточка, куда же без нее ).
Насадки
Насадки Ateco: мы пользуемся насадками фирмы Ateco. Вы можете использовать насадки любых фирм. Внутри курса есть файл с характеристиками всех насадок.
В рамках МК потребуются:

1. Насадки: 00, 1, 2, 3, 5, 10, 59, 66, 79, 80, 81, 104, 123, 124К, 125К, 350, 352.
2. Переходники: S и M. Переходники лучше взять несколько штук, т.к. они очень выручают.
3. Гвоздик плоский. Если есть возможность - приобретите и вогнутый гвоздик.
4. Ножницы для съемки, пластиковые с тонкими концами.
Красители
Красители Креда: Так случилось, что в местном магазине есть полная палитра красителей Креда. Поэтому в этом МК мы пользуемся этими красителями. Пользуйтесь любыми водорастворимыми гелевыми красителями.
В рамках МК потребуются:
№02 Желтый электра, №03 Лимон,
№05 Яичный желток, №06 Оранж,
№08 Персик, №12 Красный насыщенный,
№19 Розовый электра, №20 Розовый,
№21 Светло-розовый, №24 Фуксия, №26 Сирень,
№29 Фиолетовый, №42 Зеленый электра,
№44 Коричневый, №48 Шоколадный темный,
№51 Угольный черный
Цены
Выберите подходящий для Вас вариант
Второй сезон
1490р.
Всё, о чем вы прочитали выше.
Видео-уроков более чем на 10 часов.
Купить за 1490р.
Купить разом ТРИ сезона
всё и сразу
3470р.
Полный пакет первого сезона за 1490р + второй сезон за 1490р. + третий сезон за 490р.
Предложение действительно до 30 июня включительно
Купить за 3470р.
Рецепт фасолевой пасты
0р.
- Рецепт в PDF
- видео по приготовлению
- несколько уроков по цветам
Получить рецепт пасты
Made on
Tilda