Зефирные торты, зефирная флористика
МК "Кремовая флористика"
сезон №7

Уроки по украшению 6 тортов

Новую группу будем набирать в апреле.
Учиться начнем со 2 мая.

Бессрочный доступ.
Состав курса:
Базовые навыки и рецепты
часть уроков вы найдете у нас на YouTube
Общая продолжительность: 1 час 9 минут.

  • Урок «Про агар-агар», продолжительность 2:47.
  • Урок «Про духовку», продолжительность 1:48.
  • Урок «Созревание зефира», продолжительность 1:00.
  • Урок «Припудривание зефира», продолжительность 1:30.
  • Урок «Хранение зефира», продолжительность 0:29.
  • Урок «Зефир через 6 часов», продолжительность 1:17.
  • Урок «Пример перегретого зефира», продолжительность 1:00.
  • Урок «Подготовка к цветам», продолжительность 1:26.
  • Урок «Как держать кондитерский мешок», продолжительность 2:09.
  • Урок «Сдавливаем схватившийся зефир», продолжительность 0:21.
  • Урок «Листья из вафельной бумаги», продолжительность 1:26.
  • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Планетарный миксер», продолжительность 8:00.
  • Урок «Рецепт зефира на заварной основе Ручной миксер», продолжительность 6:40.
  • Урок «Рецепт зефира на альбумине Планетарный миксер», продолжительность 8:54.
  • Урок «Рецепт зефира на Имликсе Планетарный миксер», продолжительность 13:15.
Уроки для Новичков-Новичков
Общая продолжительность: 1 час.


  • Урок "Кондитерские мешки", продолжительность 0:53.
  • Урок "Вставляем насадку в мешок", продолжительность 0:47.
  • Урок "Про красители", продолжительность 0:38.
  • Урок "Про гвоздик и кубик", продолжительность 1:05.
  • Урок "Про стакан", продолжительность 0:23.
  • Урок "Ножницы пластиковые", продолжительность 0:15.
  • Урок "На каком зефире лучше практиковать", продолжительность 1:31.
  • Урок "Укладываем зефир в мешок на руке", продолжительность 1:53.
  • Урок "Укладываем зефир в мешок на стакане", продолжительность 1:12.
  • Урок "Неокрашенный зефир", продолжительность 0:35.
  • Урок "Пергамент на гвоздик", продолжительность 0:19.
  • Урок "Разбор розы №1", продолжительность 5:44.
  • Урок "Разбор розы №2", продолжительность 4:11.
  • Урок "Снимаем цветок с гвоздика", продолжительность 0:21.
  • Урок "Роза на стакане", продолжительность 3:44.
  • Урок "Снимаем цветок пластиковыми ножницами", продолжительность 0:52.
  • Урок "Снимаем цветок обычными ножницами", продолжительность 0:43.
  • Урок "Разбор Пиона №1", продолжительность 9:18.
  • Урок "Разбор Пиона №2", продолжительность 4:22.
  • Урок "Разбор Ранункулюса №1", продолжительность 4:40.
  • Урок "Разбор Ранункулюса №2", продолжительность 2:05.
  • Урок "Разбор Хризантемы", продолжительность 4:36.
Зефир для зефирных тортов. Наполнители для зефирных тортов.

  • Нюансы зефира для тортов, для цветов, для выравнивания.
  • Видео-рецепт песочного теста.
  • Видео-рецепт мармелада на агар-агаре
  • Яблочный зефир
  • Малиновый зефир
  • Зефир на черной смородине
  • Черничный зефир
  • Мятный зефир
Торт "Малина"
12 видео-уроков.

  • Урок "Подготовка кольца", продолжительность 3:02.
  • Урок "Мармелад кубиками", продолжительность 2:19.
  • Урок "Подготовка к зефирному торту", продолжительность 0:53.
  • Урок "Заливаем зефир и делаем основу", продолжительность 8:26.
  • Урок "Малина", продолжительность 5:25.
  • Урок "Малина гигантская", продолжительность 3:55.
  • Урок "Окрашиваем зефир для темной малины", продолжительность 1:45.
  • Урок "Малина средняя", продолжительность 2:36.
  • Урок "Малина вверх ногами", продолжительность 2:26.
  • Урок "Окрашиваем зефир для зелени", продолжительность 1:44.
  • Урок "Достаем торт из кольца", продолжительность 3:14.
  • Урок "Украшаем торт", продолжительность 6:46.
Торт "Черника"
6 видео-уроков.

  • Урок "Обрезаем корж", продолжительность 0:53.
  • Урок "Черничный мармелад", продолжительность 1:17.
  • Урок "Подготовка к заливке", продолжительность 2:29.
  • Урок "Заливаем торт", продолжительность 6:08.
  • Урок "Укладываем мармелад и песочную основу", продолжительность 4:05.
  • Урок "Украшаем торт", продолжительность 11:34.
Торт "Тюльпаны"
14 видео-уроков.

  • Урок "Основное выравнивание торта", продолжительность 10:33.
  • Урок "Дополнительный декор на торте", продолжительность 5:16.
  • Урок "Тюльпаны из остатков зефира", продолжительность 3:01.
  • Урок "Листва из вафельной бумаги", продолжительность 1:05.
  • Урок "Украшаем торт кандурином", продолжительность 2:24.
  • Урок "Украшаем тюльпаны в коробочках", продолжительность 0:31.
  • Урок "Промежуточные итоги", продолжительность 1:09.
  • Урок "Подготовка к украшению тюльпанами", продолжительность 1:44.
  • Урок "Украшаем торт тюльпанами", продолжительность 6:02.
  • Урок "Тюльпаны из остатков", продолжительность 2:37.
  • Урок "Зелень из зефира", продолжительность 3:40.
  • Урок "Украшаем торт зеленью", продолжительность 3:18.
  • Урок "Зефир после созревания", продолжительность 1:32.
  • Урок "Припудриваем зефир в коробочках", продолжительность 2:10.
Торт "Розы"
13 видео-уроков.

  • Урок "Подготовка к выравниванию", продолжительность 2:53.
  • Урок "Выравниваем торт", продолжительность 2:22.
  • Урок "Подготовка к чистовому выравниванию", продолжительность 4:32.
  • Урок "Наносим чистовой слой", продолжительность 3:04.
  • Урок "Снимаем ленту", продолжительность 2:45.
  • Урок "Поправляем неровности", продолжительность 2:44.
  • Урок "Подготовка зефира для зелени и белых бутонов", продолжительность 4:12.
  • Урок "Про гвоздик и пергамент", продолжительность 0:22.
  • Урок "Бутон розы большой", продолжительность 4:34.
  • Урок "Окрашиваем зефир для английской розы", продолжительность 1:11.
  • Урок "Английская роза", продолжительность 6:58.
  • Урок "Окрашиваем зефир для гортензий", продолжительность 2:42.
  • Урок "Украшаем торт", продолжительность 19:42.
Торт "Пионы"
26 видео-уроков.

  • Урок "Трюфельный пирог", продолжительность 9:37.
  • Урок "Замеряем 1г агар-агара для мягкого мармелада", продолжительность 1:07.
  • Урок "Мягкий мармелад из клубники", продолжительность 5:38.
  • Урок "Первый слой лимонного мармелада для основы", продолжительность 4:28.
  • Урок "Двойная порция лимонного мармелада", продолжительность 4:37.
  • Урок "Заливаем второй слой лимонного мармелада", продолжительность 2:51.
  • Урок "Добавки в мармелад", продолжительность 1:03.
  • Урок "Достаем мармелад из формы", продолжительность 1:43.
  • Урок "Подготовка формы для заливки зефира", продолжительность 2:49.
  • Урок "Крепление мармеладных слоев", продолжительность 0:45.
  • Урок "Подготовка перед взбиванием зефира", продолжительность 0:46.
  • Урок "Заполняем форму зефиром", продолжительность 5:43.
  • Урок "Окрашиваем зефир для пионов", продолжительность 6:18.
  • Урок "Пион полураскрытый бутон темно сиреневый", продолжительность 4:04.
  • Урок "Пион бутон темно сиреневый", продолжительность 1:25.
  • Урок "Добавляем неокрашенный зефир", продолжительность 0:57.
  • Урок "Пион большой закрытый", продолжительность 4:49.
  • Урок "Пион шарообразный", продолжительность 2:56.
  • Урок "Пион бутон полураскрытый", продолжительность 1:14.
  • Урок "Про остатки зефира", продолжительность 0:21.
  • Урок "Пион в быстром режиме", продолжительность 1:16.
  • Урок "Пион бутон в быстром режиме", продолжительность 1:16.
  • Урок "Бутоны из последнего зефира", продолжительность 1:33.
  • Урок "Окрашиваем зефир для ягодок", продолжительность 1:42.
  • Урок "Вынимаем торт", продолжительность 2:16.
  • Урок "Украшаем торт", продолжительность 10:31.
Торт "Хризантемы с кристаллами"
25 видео-уроков.

  • Урок "Мармелад для кристаллов", продолжительность 12:26.
  • Урок "Нарезаем кристаллы", продолжительность 7:55.
  • Урок "Подготавливаем мешок для хризантем", продолжительность 4:55.
  • Урок "Хризантема открытая белая", продолжительность 3:28.
  • Урок "Хризантема шарообразная", продолжительность 3:24.
  • Урок "Хризантема полураскрытая", продолжительность 2:14.
  • Урок "Хризантема бутон", продолжительность 1:14.
  • Урок "Окрашиваем зефир в сиреневый цвет", продолжительность 2:02.
  • Урок "Хризантема с глубокой серединкой", продолжительность 3:02.
  • Урок "Хризантема бутон с глубокой серединкой", продолжительность 0:58.
  • Урок "Окрашиваем зефир в серый цвет", продолжительность 1:24.
  • Урок "Хризантема с маковой серединкой", продолжительность 2:16.
  • Урок "Подготовка к выравниванию торта", продолжительность 1:08.
  • Урок "Обрезаем торт", продолжительность 1:47.
  • Урок "Окрашиваем зефир для чернового выравнивания", продолжительность 1:18.
  • Урок "Черновое выравнивание", продолжительность 2:21.
  • Урок "Окрашиваем зефир для чистового выравнивания", продолжительность 1:01.
  • Урок "Чистовое выравнивание", продолжительность 3:00.
  • Урок "Окрашиваем остатки зефира для цветов", продолжительность 1:22.
  • Урок "Хризантема шарик", продолжительность 2:27.
  • Урок "Окрашиваем зефир в яркий сиреневый цвет", продолжительность 1:20.
  • Урок "Астра", продолжительность 2:41.
  • Урок "Подготовка к декору торта", продолжительность 2:12.
  • Урок "Укладываем кристаллы на торт", продолжительность 7:38.
  • Урок "Оформляем торт", продолжительность 14:43.
Коробки с зефирными цветами
30 видео-уроков.

  • Урок "Малиновый зефир, подготовка мешка", продолжительность 0:46.
  • Урок "Роза Остина открытая", продолжительность 7:00.
  • Урок "Роза Остина упрощенным способом", продолжительность 3:31.
  • Урок "Роза Остина бутон", продолжительность 1:40.
  • Урок "Малина", продолжительность 2:57.
  • Урок "Малина крупная", продолжительность 3:45.
  • Урок "Черничный зефир, подготовка мешка", продолжительность 0:52.
  • Урок "Роза большая", продолжительность 2:25.
  • Урок "Роза бутон большой", продолжительность 0:56.
  • Урок "Анемона открытая", продолжительность 2:01.
  • Урок "Докладываем зефир в мешок", продолжительность 0:23.
  • Урок "Анемона бутон закрытый", продолжительность 1:29.
  • Урок "Анемона большая открытая", продолжительность 2:16.
  • Урок "Подготовка абрикосового зефира", продолжительность 0:28.
  • Урок "Пион подробно", продолжительность 5:16.
  • Урок "Пион пушистый подробно", продолжительность 2:32.
  • Урок "Пион упрощенная техника", продолжительность 3:34.
  • Урок "Пион бутон", продолжительность 0:58.
  • Урок "Пион шарообразный", продолжительность 2:34.
  • Урок "Окрашиваем яблочный зефир", продолжительность 6:26.
  • Урок "Ранункулюс", продолжительность 2:57.
  • Урок "Ранункулюс раскрытый", продолжительность 2:54.
  • Урок "Окрашиваем в сиреневый цвет", продолжительность 1:15.
  • Урок "Роза классическая", продолжительность 2:39.
  • Урок "Окрашиваем в нежно-розовый цвет", продолжительность 1:35.
  • Урок "Гортензия розовая", продолжительность 3:43.
  • Урок "Цветы после созревания", продолжительность 4:23.
  • Урок "Припудриваем зефир", продолжительность 4:18.
  • Урок "Упаковываем зефир в коробки", продолжительность 11:21.
  • Урок "Подбираем ленты к коробкам", продолжительность 2:28.
Тариф "Самостоятельный"
Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.

Вы получите все, что описано выше.

Без индивидуальной обратной связи.

В период с 2 мая по 2 июля мы проведем для вас 4 закрытых прямых эфира с ответами на вопросы. Расписание эфиров появится внутри курса.

Доступ к материалам бессрочный.

9'900р.




Тариф "Продвинутый"
Больше заботы и внимания.

С 2 мая по 2 июля вам доступны:
- Индивидуальная обратная связь с куратором в Телеграмм.
- Чат студентов в Телеграмм.

- Выдача Сертификата.
Доступ к материалам бессрочный.

14'900р.