ЗЕФИРНЫЕ БУКЕТЫ
от Малиновки
Наслаждайся новым хобби
Удивляй друзей и близких
Освой новое ремесло

Двери на второй поток 2023 года откроются с 27 марта
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Для кого этот курс?
Мы создали этот курс для людей, совершенно неискушенных в кондитерском деле. Но этот курс также станет прекрасным источником знаний для опытных кондитеров.
  • 1
    Хобби, способное стать источником заработка
    Самая лучшая работа - это оплачиваемое хобби. Если кондитерское искусство придется вам по душе, то вы больше не будете работать (в привычном понимании) ни одного дня в своей жизни. Зефир, на мой взгляд, самый доступный способ опробовать себя в кондитерском ремесле.
  • 2
    Для желающих подработать во время отпуска по уходу за ребенком
    Дети - это счастье! Очень часто именно во время ухода за малышом приходят мысли о смене профессии, чтобы больше времени проводить с семьей. Именно в такой ситуации в 2012 году я и занялась кондитерским делом. Сначала это было как хобби, потом стали поступать заказы, а потом я решила не возвращаться на прежнюю работу.
  • 3
    Для желающих найти занятие по душе
    Основная работа вполне устраивает, но хочется наполнить свое свободное время каким-то полезным мастерством. Хочется удивлять родных и близких шикарными подарками, сделанными своими руками.
Чему вы научитесь на курсе?
Научитесь делать заварной зефир
Вы сможете его делать на ручном и планетарном миксере с использованием живого или сухого яичного белка. Для ручного и планетарного миксеров у вас будут отдельные видео-уроки. А также отдельные уроки по приготовлению зефира на живом и сухом яичном белке.
Научитесь делать основу для зефирных букетов
Существует несколько способов сборки зефирных букетов. Мы выбрали самый удобный и надежный способ - сборка букета на каркасе. Вы научитесь делать каркасы для букетов и украшать их флористической бумагой.
Научитесь делать цветы из зефира
Вы освоите навыки от простого к сложному.
Соберете свой первый зефирный букет
Первые цветочки сами по себе могут выглядеть не очень красиво. Если внимательно присмотреться к моим букетам, то там можно увидеть много закрытых, нераскрытых тюльпанов. Мне кажется, что именно они делают букет по-настоящему реалистичным. Не спешите отправлять свои первые труды на чаепитие. Сначала соберите их в букет, а скушать вы их всегда успеете.
Возможно ли научиться по видео-урокам?
Посмотрите букеты наших студентов:
Зачем вы купили этот курс?
Мы спросили об этом наших студентов. Вот что они ответили:
  • Чтобы удивлять!
    "Хочу радовать близких и удивлять знакомых!"
  • Для себя
    "Хочу научиться делать красоту руками))"
    "Я просто влюбилась в зефирные цветочки. И обязательно сделаю самый красивый букет из зефирных цветов своими руками."
    "Попробовать себя в новом ремесле. Стало получаться неплохо, спасибо!"
    "Люблю делать приятные сюрпризы для моих близких. Учусь для себя."
    "Увлекаюсь кремов ой флористикой, и все, что с ней связано, - мне очень интересно."
  • Делать на заказ
    "Уже учусь по версии 2 и букеты уже в продаже) спасибо вам огромное!"
    "Желаю заниматься любимым делом и получать за это деньги"
    "Хочу научиться и делать букеты для продажи на заказ"
    "Хочу научиться делать красивые цветочки из зефира, как вы! И возможно делать это на заказ."
    "Мне нравится заниматься кондитерским делом, радовать своих близких и друзей, а если получится то и зарабатывать на этом."
    "Хотелось бы научиться делать красивые цветы и своими букетами радовать покупателей"
    "У меня есть основная работа, хочу иметь дополнительный заработок"
  • Порадовать внуков
    "Чтобы не умереть от скуки на пенсии и порадовать внуков сладостями"
  • Проф развитие
    "Для усовершенствования и расширения своего ассортимента сладостей."
    "Научиться делать красивые зефирные цветы, составлять из них букеты, таким способом расширить свой ассортимент"
    "Хочется расширить свои знания и навыки в этом направлении."
Что будет на курсе?
Блок №1
Базовые навыки и рецепты
В этом разделе вы узнаете подробности рецепта на ручном и планетарном миксере. Также поговорим про созревание зефира, про агар-агар, хранение зефира и т.п. В этом разделе 17 видео-уроков.
Блок №2
Уроки для Новичков
В этом разделе поговорим о кондитерских мешках, насадках, красителях, ножницах. В подробностях изучим базовые цветы: пион, розу, хризантему.
Уроки по приготовлению зефира для зефирных тюльпанов
Сделаем зефирную массу для тюльпанов на ручном и планетарном миксере.
Уроки по сборке и упаковке букетов
Научимся собирать прочные каркасы и красиво упаковывать их разными видами бумаги
Обзор насадок для зефирных тюльпанов. Особенности отсадки тюльпанов.
Букеты тюльпанов в трех размерах
Букет с крупными тюльпанами
Букет из ассорти тюльпанов разными насадками
Такой букет тоже сделаем
это только цветочки...
художественные
зефирные букеты
Также вас ждут уроки по 12 художественным букетам
Букет №1 Сирень
Букет №2 Сливовый
Букет №3 Абрикос с миндалем
Букет №4 Лилии
Лилиям мы посвятили две серии уроков. В первой серии сделаем яркий букет, во второй - нежный букет.
Букет №5 Маки и полевые цветы
Букет №6 Гортензии с персиками и без
Букет №7 Поздняя осень
Букет №8 Роскошный
Сделаем цветы. Соберем букеты трех размеров.
Букет №9 Розы Остина
Розы остина в трех вариантах. Три букета в одной серии уроков.
Букет №10 Пионы
Удивительно, насколько разными могуть быть пионы. это один из самых моих любимых цветов в съедобной флористике.
Букет №11 Розы
Сделаем розы разными насадками.
Букет №12 Зефирные ягоды
Малина и черника. Они хороши для дополнения букета. Но из них получается прекрасный самостоятельный букет.
Неужели и этому можно научиться по видео-урокам?
Посмотрите букеты наших студентов:
Все эти уроки входят в курс?
Да, все верно! В курс входят все перечисленные букеты и уроки!
Когда я смогу учиться?
Уроки доступны СРАЗУ после оплаты. Тебе на почту придет письмо-приглашение на курс. Оно часто попадает в папку "СПАМ", "Промоакции", "Рассылки" или подобные папки.
Я смогу задать вопрос?
За каждым студентом закрепляется личный куратор. Также все студенты разбиваются по чатам по 30-50 девочек в каждом. Специально делаем небольшие чаты, чтобы атмосфера была более рабочая и дружная.
Что нужно для зефирных букетов?
Ниже приведен перечень Инструментов/Ингредиентов/Материалов.
Инструменты:
- Миксер (Ручной или Планетарный).
- Насадки. Внутри курса найдешь файл с описанием насадок.
- Гвоздик кондитерский (первое время можно обойтись стаканом).
- Ножницы обычные.
- Строительный нож (как канцелярский, просто лезвия шире).
- Блендер (чтобы яблочное пюре сделать шелковистым).
- Весы кухонные.

Ингредиенты:
- Сахар.
- Яблочное пюре. Сделаем его из свежих яблок. Купите любые кисленькие.
- Агар-агар (я использую силу 900).
- Белок яичный.
- Сахарная пудра. Делаю ее сама из сахара в кофемолке. Или покупаю обычную пудру.
- Красители гелевые водорастворимые или сухие водорастворимые. Вначале можно обойтись без них.
- Вафельная бумага для зелени (по желанию)

Материалы:
- Пеноплекс толщиной 2-3см.
- Кондитерские мешки. Можно самые тонкие.
- Шпажки/шампуры 30см.
- Пекарская бумага. Ее будем использовать и для упаковки букета.
- Флористическая бумага/пленка (ширина 50-60см).
- Пленка прозрачная (ширина 80см).
- Лента атласная 2.5см.
- Малярный скотч.
- Зубочистки.
Курс "Зефирные букеты"

2 месяца (с 3 апреля по 3 июня) вам доступны:
- Личная переписка с куратором в Телеграм
- Чат студентов в Телеграм

Доступ к материалам бессрочный*.


19'900р.**

** До 30% можно оплатить бонусными рублями. Бонусные рубли начисляются всем участницам Клуба зефирных мастериц.

Первая группа 2023 года начнет учиться с 9 января

Запись на курс откроется с 27 марта

* Доступ ко всем платным курсам минимум 1 год и далее до тех пор, пока существует Малиновка.
Дни
Часы
Минуты
Секунды