МК "Мордашки"
из маршмеллоу

18 видео-уроков
более 9 часов материала
подробный рецепт
Базовые уроки | 42 минуты
  • Рецепт в формате PDF. Скачивайте, распечатывайте и держите под рукой.
  • Урок "Инвертный сироп", продолжительность 05:32.
  • Урок "Как сохранить тёплую массу", продолжительность 03:16.
  • Урок "Подготовка поверхности", продолжительность 02:09.
  • Урок "Взбиваем маршмеллоу, живой белок", продолжительность 12:41.
  • Урок "Взбиваем маршмеллоу, альбумин", продолжительность 10:28.
  • Урок "Окрашиваем маршмеллоу", продолжительность 08:29.
Делаем мордашки | 3 часа 21 минута
  • Урок "Остаживаем мордочки, часть №1", продолжительность 01:04:00.
  • Урок "Отсаживаем мордочки, часть №2", продолжительность 01:11:23.
  • Урок "Отсаживаем мордочки, часть №3", продолжительность 19:56.
  • Урок "Отсаживаем мордочки, часть №4", продолжительность 47:35.
Сэндвичи | 1 час 17 минут
  • Урок "Песочное тесто. Замес", продолжительность 07:49.
  • Урок "Песочное тесто. Раскатка, выпечка", продолжительность 09:55.
  • Урок "Маршмеллоу-сэндвич на палочке, начинка, отсадка", продолжительность 17:00.
  • Урок "Маршмеллоу-сэндвич на палочке, украшение", продолжительность 42:28.
Торт-Мордашка: Сова, Лёва, Единорог, Дракоша | 3 часа 45 минут
  • Урок "Подготовка торта", продолжительность 1:53.
  • Урок "Торт-мордашка Сова", продолжительность 56:21.
  • Урок "Торт-мордашка Дракоша", продолжительность 50:27.
  • Урок "Торт-мордашка Единорожка", продолжительность 58:20.
  • Урок "Торт-мордашка Лёвушка", продолжительность 59:24.
Что понадобится
  • Ручной миксер (блендер с насадкой венчик - не подойдет)
  • Кулинарный термометр
  • Яичный белок (живой или сухой)
  • Желатин
  • Сахар
  • Кукурузных крахмал/Пудра
  • Красители водорастворимые
  • Глюкозный сироп (можно заменить самодельным Инвертным сиропом, рецепт внутри)

Made on
Tilda